Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREID, N. Ultramicrotomy. Amsterdam: North-Holand Publishing, 1975. 353p. (Practical Methods in Electron Microscopy, v.3, pt.2)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARNDORFF-NIELSEN, O.E.; COX, D. R.; REID, N. The role of differential geometry in statistical theory. International Statistical Review, v.54, n.1, p.83-96, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOONAN, M. J.; FLEMING, C. H.; TUCKER, M. A.; KAYS, R.; HARRISON, AUTUMN-LYNN; CROFOOT, M. C.; ABRAHMS, B.; ALBERTS, S.; ALI, A. H.; ALTMANN, J.; ANTUNES, P. C.; ATTIAS, N.; BELANT, J. L.; BEYER JUNIOR, D. E.; BIDNER, L. R.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; CAILLAUD, D.; PAULA, R. C. de; DE LA TORRE, J. A.; DEKKER, J.; DEPERNO, C. S.; FARHADINIA, M.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FORD, A.; GOHEEN, J. R.; HAVMØLLER, R. W.; HIRSCH, B. T.; HURTADO, C.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KANEKO, Y.; KAPPELER, P.; KATNA, A.; KAUFFMAN, M.; KOCH, F.; KULKARNI, A; LAPOINT, S.; LEIMGRUBER, P.; MACDONALD, D. W.; MARKHAM, A. C.; MCMAHON, L.; MERTES, K.; MOORMAN, C. E.; MORATO, R. G.; MOßBRUCKER, A. M.; MOURAO, G.; O'CONNOR, D.; OLIVEIRA-SANTOS, L. G. R.; PASTORINI, J.; PATTERSON, B. D.; RACHLOW, J.; RANGLACK, D. H.; REID, N.; SCANTLEBURY, D. M.; SCOTT, D. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; SONGER, M.; SONGSASEN, N.; STABACH, J. A.; STACY-DAWES, J.; SWINGEN, M. B.; THOMPSON, J. J.; ULLMANN, W.; VANAK, A. T.; THAKER, M.; WILSON, J. W.; YAMAZAKI, K.; YARNELL, R. W.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; FAGAN, W. F.; MUELLER, T.; CALABRESE, J. M. Effects of body size on estimation of mammalian area requirements. Conservation Biology, v.34, n. 4, p. 1017-1028, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/11/2022
Data da última atualização:  23/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MEDEIROS, J. A.; OTONI, C. G.; NIRO, C. M.; SIVIERI, K.; BARUD, H. S.; GUIMARÃES, F. E. G.; ALONSO, J. D.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Alginate films as carriers of probiotic bacteria and Pickering emulsion.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, v. 34, a100987, 2022.
Páginas:  1 - 8
ISSN:  2214-2894
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2022.100987
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bioactive edible films have been proposed from a calcium-crosslinked alginate matrix added with probiotic bacteria (Bacillus coagulans, as the bioactive component) and/or bacterial cellulose nanocrystal (BCNC)-stabilized palm olein Pickering emulsion (as a hydrophobizing component). The emulsion, however, instead of increasing the surface hydrophobicity and the barrier to water vapor, decreased both, due to discontinuities on the film structure and possibly the BCNC layer around the droplets minimizing the surface exposure of the hydrophobic phase (and its effects on film hydrophobicity). The probiotic bacteria, on the other hand, besides increasing the elastic modulus (which was ascribed to electrostatic interactions between teichoic acid and calcium), also enhanced both surface hydrophobicity and barrier to water vapor, probably due to the hydrophobicity of Bacillus spores. The probiotics exhibited high viability (> 8 log cfu.g− 1 , on a dry film basis) during film drying, storage, and digestion in a simulated gastrointestinal tract.
Palavras-Chave:  Tensile properties; Water vapor permeabilit.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18125 - 1UPCAP - DDPROCI.22/1572022/162
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado0900819, GENETICS AND MOLECULAR BIOLOGY, SCT/PR; CNPq; FINEP; FAPESP, Ribeirao Preto-SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroSítio Web do PeriódicoImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcado5150405, LABORATORY ANIMAL SCIENCE, American Association for Laboratory Animal Science, Joliet-IL
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcado2651122, NATURE, Macmillan Journals Ltd., London-Inglaterra
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional